TROCADILHANDO - 2

TROCADILHANDO 2

Marcial Salaverry

Penso... logo existo...

Mas não és... isto...

Se penso que estou penso,

estarei apenso?

Quando digo que me calo,

penso no meu calo?

Ou apenas coloco um penso?

E quando falo,

fá...lo com meu falo?

E quem comeu o falo? Fala?

E se pinto,

posso dizer como pinto?

Seria grande desgosto,

ter tanto mau gosto...

Mas, se quiser, fique à... gosto...

Mesmo que seja em Abril...

Mas feche, se abriu...

O que pode ser melhor,

receber uma mesada,

ou uma cadeirada?

Não fique descadeirado,

se por brincadeira,

puxarem tua cadeira,

ou prefere que puxem tuas cadeiras?