...teu ciúme

Atraso o fim de tarde,

patrão mandou fazer serão,

nem presentinho segura,

em casa tem que ouvir sermão.

Fim de semana pleno,

Para o futebol tem que preparar,

O pior é conseguir sair,

Quando ela ameaça me abandonar.

Na sogra tudo parece bem,

Até que a cunhada não entende português,

Solidariedade é meu crime,

A greve é geral por um mês.

Além de muito bonita é um doce,

Mas nunca encontro argumento,

Com ela é amar, amar e amar.

E nesta história eu ainda sou o ciumento.

Vanderlei
Enviado por Vanderlei em 23/07/2005
Código do texto: T37119