subvenção

há quem diga que sou renegado

há quem me ache irrelevante

há quem diga que fui inventado

há quem ache que engano bastante

muitos dizem que só me interesso

pelo que tenho dentro do umbigo

lhes respondo que às vezes me apresso

em limpar, mas eu nunca consigo

me avisam, preciso mudar

ou ninguém vai querer me seguir,

nem um anjo de vela na mão

lhes respondo que quero acertar,

nem que aos Céus eu me obrigue a pedir

algum tipo de subvenção

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 09/06/2012
Reeditado em 09/06/2012
Código do texto: T3713853
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.