O CIRCO DOS PALHAÇOS RISONHOS

O CIRCO DOS PALHAÇOS RISONHOS

Existia lá no sertão,

Um circo de muita admiração,

Aonde todos iam ao circo,

Pra alegrar seu coração.

Quando chegava a hora certa,

Era aquela grande animação,

Todo povo das cidades,

Não via a hora do circo chegar,

Quando o circo estava na cidade,

Toda população ia encontrar.

O palhaço perna de pau,

Levava toda meninada a cantar.

Hoje têm espetáculo, tem sim senhor,

As oito horas da noite.

Quando o espetáculo começava,

Era uma alegria infernal.

Homens mulheres e meninos,

Aos palhaços batiam palmas,

Ali o circo animava por uns dias,

E outras cidades iam passando,

Naqueles tempos de miséria,

O nordeste estava sofrendo,

Não havia água encanada,

Nem luz pra clarear.

Cada circo que passava,

Trazia seu gerador.

Assim vivia o nordeste,

Sem muita coisa pra comemorar.

ZERC VICENITI-JUN1112.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 11/06/2012
Código do texto: T3717571