SOU ASSIM

sou assim: 
          frenético
          eclético
          internético
          lunático
          fanático
               por poesia

sou assim:
          perfeccionista
          apologista
          ecologista
          antropologista
          cardiologista
               de amante

sou assim:
          cafona
          piegas
          purista
          ficional
          libertário
               do amor

E se sou assim
nada acrescento
e muito menos  tiro
pois é gostar
               ou largar