COMPRO TUDO

Compro uma bicicleta de casal,
Compro uma foto minha, no jornal,
Compro uma jangada no mar,
Compro uma noite, sem luar.

Compro um véu de noiva, rasgado,
Compro também, um macacão,
Velho e suado,
Compro uma fantasia de carnaval, pra mim.

Se eu tiver dinheiro,
Pra gastar, enfim... (Como diz a minha mãe):
Compro sem necessidade,
Uma moita seca de capim!

Ivanildo Franco