Poema do Facebook em 7 fragmentos

Não sei se é cara

ou livro. Prefiro Orkut!

E que Deus me livre

de entrar de cara

nesse Facebook.

"No que você está pensando?"

Você quer saber de mim.

Pois saiba que nem seu sei

e se soubesse,

nem estaria aqui.

Mas porque tanta frase

de Caio Ferando Abreu?

(Parece o Facebook da Depressão)

De tanto ler esse cara

já me sinto na fossa,

estou perdendo a auto-estima

e já quero auto-ajuda também.

Talvez Arnaldo Jabor,

alguém aí já leu?

Olha os memes!

ME GUSTA! LOL!!

Que cara é essa?

Se não gosta, OKAY,

te mando um TROLL FACE.

Melhor ser FOREVER ALONE

que aguentar POKER FACE.

FUCK YEAH!!!

Curtir Comentar Compartilhar

É tudo tão prático,

que nem preciso mais pensar.

Que bom seria se, na vida,

em vez de abrir a boca

eu pudesse apenas erguer o polegar!

Oh Facebook!

que me prende

e controla!

Me larga,

senão perco a hora.

Finalmente terminei!

Já vi tudo que havia aqui!

Vou-me embora antes que...

Olha, uma página chamada "VIDA".

Vou ficar mais um pouco e curtir!

Originalmente publicado em: http://paginasdomundo.blogspot.com.br/2012/06/poema-do-facebook-em-7-fragmentos-rob.html