AH! O QUE NÃO SUPORTO

Não posso assistir o Domingão 
do afamado Fautão
pois chama todos de galera
um domingo sei que era
meu intento contar
para poder comprovar
desisti por não suportar

Ah! não sou barco a remo
e nem vagão de carga de madeira
o que significa galera

Não posso ler mensagens demais
são sempre conselhos não pedidos
muito baratos e mandando ser
amigo ou temente a Deus
pois isso é natural que seja
e só serei se não me mandar

Ah! não suporto auto-ajuda
se ela não vem de mim mesmo
o que é que significa auto

Mas o que tira minha paciência
é a enorme assistência
a programas como Big Brother
e ainda se gasta dinheiro
para votar por telefone
no mais chato do paredão

Ah! e até tem mulher
mas como, se "brother" é irmão?
então devia ser "sister" também

E, além de muitas, tem mais uma
que me tira bem do sério
começar reunião com atraso
e sem hora pra terminar
ainda se no final
pouco ou nada foi resolvido

Ah! tem tanta reunião com ata
que apenas conta a aprovação
das propostas do chefão

De tudo que eu não suporto
sobressai uma coisa
é a de se fazer de bonito e jovem
quando apenas ainda se é bonito
assim do jeito como me pareço
sem vergonha dos meus anos

Ah! tem gente escondendo idade
só por um pouco de vaidade
ou para não querer sentir saudade.