SÍNDROME DO ACARAJÉ

Eu sou louco varrido!
Se eu fosse mulher, 
e, estando grávida,
eu atormentaria o marido

(por estar muito ávida!...)

Ele iria sair
pelo madrugar
até encontrar
o bolinho que é de fé!...

E o bebê que viria
aqui já chegaria
esbanjando poesia
de tão cheio de axé!

Se não o achar,
o rebento virá
com a cara e o cheiro
de acarajé...

Tem que ser com pimenta,
vatapá, caruru, camarão...
Pra no fim lamber a mão
e aquecer o coração...

Eu sou louco varrido
por esse quitute
e que sempre eu desfrute
do acarajé!...

Senão, faço greve
não me importa de quê...
só não poderá ser
de namorar minha "muié"!...
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 01/07/2012
Reeditado em 01/07/2012
Código do texto: T3754869
Classificação de conteúdo: seguro