Morreu o meu cansolo... snifffffffff

Eu estou chorando de dor

Desgraçada a sorte minha

Lá se foi o meu amor

Sinto-me desgraçadinha

Depois de noite de prazer

Dormi de um só sono

Com ele quis adormecer

O meu amor e meu dono

A Lili muito espantada

Minha cadela Caniche

Dos meu gritinhos admirada

Foi deitar-se no beliche

De olho naquilo ficou

E quando adormeci

Logo ela o buscou

E eu coitada nem vi

De manhã, ó que desgraça

Ele estava ali coitadinho

Desfeitinho feito em massa

A Lili o fez em picadinho

Gritei pela Caxuxa como louca

Foi a cadela que o matou

Olha a nossa sorte que é pouca

Nada do pobrezinho restou

- Que foi que aconteceu

Ó senhora Baronesa

O dia só agora nasceu

E já quer amor de certeza

- Nada disso alma danada

O nosso amor morreu

A cadela esfaimada

De certo que o comeu

- Ah! Já estou a ver

Essa Lili também quis

Depois de a ver fazer

Também quis ser feliz

Mas mordeu-lhe a danada

Foi sem dó nem piedade

É preciso ser malvada

Para fazer esta maldade

- Fazer amor à dentada

Não é lá muito normal

Mas a pobre Lili coitada

É apenas um animal.

E agora minha caxuxa

Como podemos fazer?

A Lili tem uma xuxa

E nós só dedo para meter

- Fale por si Baronesa

Eu ainda tenho o padeiro

O coiso dele é beleza

Dá-me pão para o ano inteiro

Mande chamar o priminho

Para ele lhe dar amor

O coiso dele é pequenininho

Mas é melhor que o vibrador

- Olha lá reles criada

Como sabes o seu tamanho?

Por ele não foste amada

Acho isto muito estranho.

- Vou confessar Baronesa

Já o provei é verdade

Na minha cama foi certeza

Que eu fiz esta maldade

De noite veio ter comigo

Na minha cama se deitou

Depois de fazer consigo

Também a mim me papou

- Malvada a sorte minha

Sem primo, sem vibrador

Sou pobre mulher sozinha

Sem possibilidades de amor

A criada rouba-me o primo

Por ele já foi amada

Pensei que era meu arrimo

Acabo de ser corneada

O meu pobre vibrador

Minha cadela o matou

À dentada fez amor

E com ele acabou

Que vida triste eu tenho

Sou mulher sem um segredo

Lamentar-me aqui venho

Pois só me restou o dedo.

Ah! Mas eu vou viajar

Amanhã pego um avião

Um gajo tenho de arranjar

Estou farta de fazer à mão. Hihihihihihihihihihihihi

Aiiiiiiiiiiiiiiiiii amigas é só desgraças, não acham????????

Sem coiso de primo ou com coiso com pilhas novas, tenho de resolver. Hihihihihihihihi

Beijufas da Barooooooo

Baronesa de Vilalice.

Baronesa de Vilalice
Enviado por Baronesa de Vilalice em 09/02/2007
Código do texto: T375618