COM O PÉ DIREITO

Superstição... Não tem jeito!

De manhã, depois que ora,

Zé só sai com o pé direito

porque o dia assim não gora.

Certa vez, perdeu a hora,

mal se lavou, contrafeito,

botou a figa no peito

e ofegante foi-se embora.

Porém, a pressa era tal

que quebrou o ritual

ao sair trocando o pé.

Percebendo a confusão,

retornou desde o portão

até a porta... de ré.

* * *

Dorival Coutinho da Silva
Enviado por Dorival Coutinho da Silva em 15/07/2012
Reeditado em 15/07/2012
Código do texto: T3779194
Classificação de conteúdo: seguro