DOR DE AMOR...como doi...

DOR DE AMOR...como doi...

Marcial Salaverry

Como doi essa dor...

Essa tal de dor do amor...

Sente-se no coração,

uma doída emoção...

Também doi a dor de um pisão,

desabafa-se com um palavrão...

Quando dói a barriga,

a gente nem liga...

Mas essa dor do amor...

aiaiaiaiai... que dor!!!

Parece ser a dor maior do mundo,

sentimos lá dentro, bem no fundo....

Mas como fazemos?

Não amamos quem queremos...

Mas sim, quem amamos...

E nem sempre bem nos damos...

Uma unha encravada,

é uma dor danada...

E então, a dor de dente?

Não há quem aguente...

Mas essa dor do amor...

deixe dela, por favor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/07/2005
Código do texto: T37856
Classificação de conteúdo: seguro