G A Ú C H O

Coisas da tradição gaúcha

É sempre um grande mistério

Guaiaca, faca na bota, espora e garrucha

Se não quiser bater a canastra se cuide gaudério

Juntar os pelegos lá nos pampas

Gaúcho macho voz de imposição

Sim meu bem tu é quem mandas

Afinal a gaúcha sempre tem razão

Acordam cedo já de cuia na mão

Sempre disposto como um colhudo

Depois do indispensável chimarrão

Em cima do laço pronto para tudo

La vai o vivente loco de especial

Como se diz no sul sujeito macanudo

Buenacho, faceiro, num upa tri legal

Tchê! Quem conhece sabe que é outro mundo

Angelo Antonio Maglio
Enviado por Angelo Antonio Maglio em 21/07/2012
Código do texto: T3789441
Classificação de conteúdo: seguro