A EX II

A ex do meu atual

É a maior cara de pau

Não desiste nem sai de cima

O que fazer com essa menina?

Ela não sai da nossa porta

Deixa bilhetes, mensagens de amor

Por que não se faz de morta?

E nos deixa em paz, por favor!

Mais de um ano e a figura

Não desgruda, quem atura?

Poemas, e-mails, cartas

Já estou mais do que farta.

Falto só ela saber

Que nosso caso é pra valer

Ele é o amor da minha vida

E eu da dele, querida.

Gamma
Enviado por Gamma em 13/02/2007
Código do texto: T380120