TOQUE DE PRIVADA

LÁ ESTÁ VOCÊ...

SENTADO NO TRONINHO.

ENQUANTO FAZ SUA NECESSIDADES,

LENDO O SEU JORNAL, PENSA:

ESTE É O MELHOR LUGAR DA CASA.

AQUI EU POSSO LER SOSSEGADO,

SEM NINGUÉM PARA CHATEAR

QUERENDO DIVIDIR A PÁGINA COMIGO

E PIOR AINDA, FALANDO, ENQUANTO LEIO

AS NOTÍCIAS MAIS INTERESSANTES.

ÀS VEZES UM PUM, SAI ANTES OU DEPOIS DA OBRA,

VOCÊ ACHA ENGRAÇADO, MAS NÃO DEU PARA EVITAR.

RÍ DA SITUAÇÃO. ORA! O QUE FAZER?

MELHOR AQUI, NÃO NUM ELEVADOR

CHEIO DE GENTE NÃO É?

MAS A SUA ALEGRIA É INTERROMPIDA,

UM TOC TOC NA PORTA E A PERGUNTA:

VAI DEMORAR ESSE REBOQUE?

RÁPIDAMENTE SE LEVANTA, DA A DESCARGA

E SÁI GRITANDO: ACABOU O PAPEL HIGIÊNICO HEIM!!!!!!!!

AUTOR: PAULO ODAIR