PENSAR EM TRABALHAR

PENSAR EM TRABALHAR

Marcial Salaverry

Trabalhar...

Nisso pensar,

já começa a cansar...

Melhor é viajar...

Curtir, passear...

Claro, também namorar...

Ninguém é de ferro,

e no trabalho não me enterro...

Adimiro quem o faz,

porque lembranças me traz...

De um tempo que o fazia...

Acabou, com a aposentadoria...

Agora, até dinheiro querem emprestar...

De todo jeito, querem nos ferrar...

Assim, só voltando a trabalhar...

Falar nisso... é até pecado...

É judiar do aposentado...