Vão ler e ouvir com a música de fundo
"Ah, Se Eu Te Pego!"
na voz de Michel Telló em
www.fernandopeltier.prosaeverso.net 


 
Dia do Orgasmo!...
Inventam cada uma!
Pra que a gente se desgaste
ou, quiçá, se consuma!...
Um prazer, quiçá, destarte!...


O que será esse orgasmo
senão um grande espasmo
que se acomete o nosso ser
de algo que nos deixa pasmo,
a gritar, uivar, enlouquecer?

Subir nas paredes já é exagero,
mas há quem diga que isso é verdadeiro!
Afinal, temos vizinhos, meia parede e meia,
que, se assim procedermos da noitinha ao amanhecer, 
poderemos ser denunciados indo parar na cadeia...


Orgasmo!?... Oh, gás, mô!... (Mô é amor!!!)

O meu Dia do Orgasmo,
dado à distância do meu amor
foi um dia verdadeiro de marasmo
pela solidão que é sempre um dissabor.


Também essa tal data me pegou bem de surpresa,
se não, não ficaria com a alma assim sozinha e presa
e tal data passaria na maior de toda calma, com certeza,
a lembrar doutros orgasmos compartilhados com fervor...
E não estaria agora e nem nunca, a lamentar meu dissabor!

Sem mais ter algum jeito!?... Fazer o quê?...
Esperar que "paroano" um grande e novo orgasmo aconteça,
antes que seja tarde, e tudo, enfim, 
esmoreça!!
Caso no próximo dia desse espasmo, o tal desejo apareça!
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 03/08/2012
Reeditado em 09/08/2012
Código do texto: T3811232
Classificação de conteúdo: seguro