RUA-II

DÃO-ME CADA NOME COMPLICADO,

SOU A RUA QUE TEM O NOME

DE GENTE QUE NUNCA PASSOU POR MIM,

PARA QUE NOME?

QUANDO QUEREM APARECER, SOU AVENIDA,

AÍ ME CHAMAM DE PRESIDENTE.

SOU DOUTOR E NUNCA FUI A UMA FACULDADE,

NUNCA ESTUDEI NA VIDA.

SE É PARA ME DAR UM NOME,

É SÓ ME CHAMAR DE RUA REPÓRTER.

VEJO TANTA GENTE SE LASTIMANDO, SEM SORTE,

ATROPELAMENTOS, XINGAMENTOS ENTÃO...

SAI CADA PALAVRÃO!!

SOU TESTEMUNHA DE CASOS ENGRAÇADOS,

BRIGA DE CASAIS, BRIGAS DE NAMORADOS.

VEJO CADA CRIME!! AÍ É UM CASO MAIS SÉRIO!!,

JÁ É CASO PARA A RUA DO CEMITÉRIO.

SÓ PEÇO UM FAVOR,

NÃO ME COLOQUEM NOME DE PLANTA,

VAI QUE VOCÊS QUEIRAM ME CHAMAR

DE RUA TREPADEIRA,

AÍ VOU FICAR MAL FALADA