Empate

Meu amor é quadrado
O dele é triângulo

Meu coração é romântico
O dele é semântico

Eu sou das exatas
Ele é das falácias

Eu soluciono problemas
Ele conta fonemas

Eu sou das teorias
Ele é da boêmia

Eu sou da matemática
Ele é da temática

Eu sou aquela que desenha
Ele é aquele que resenha

Eu sou lúcida
Ele é ácido

Eu sou de Vênus
Ele de Marte

E no fim do jogo,
Tudo termina em empate.

Luíza Marques e Angel Angélica Officinalis 14/08/12