Safadinha

Safadinha

Marcos Moreno / Ibitinga

Essa menina safadinha

Está querendo me pegar

Apareceu de barriguinha

Não usou camisinha

Conseguiu engravidar

Na rua onde ela mora

Ela só não trepou no poste

Era cheia de nove horas

Não me rele, não me toque

Agora vem me acusar

Por tudo que aconteceu

Menina vai te catar

Eu é que não vou criar

Um filho que não é meu

Essa menina safadinha

Está querendo me pegar

Apareceu de barriguinha

Não usou camisinha

Conseguiu engravidar

Pelas ruas ela andava

Parecendo uma piriguete

Diziam que ela cortava

Bem mais que uma gilete

Das letras do alfabeto

Ela não pulou ninguém

Vai fazer o DNA

O resultado vai mostrar

Um filho com mais de cem !

Safadinha

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 14/08/2012
Código do texto: T3830784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.