Sexo ou música sertaneja ??

Sexo ou música sertaneja ?

Marcos Moreno / Ibitinga

Minha mulher andava reclamando

Que o som que eu estava escutando

Não passava de uma porcaria

Sertanejo não dava para engolir

Amado batista nem queria ouvir

Era assim todos os dias

Sou eclético, gosto de música alegre

Gosto de samba, forró e de reggae

O que importa é a melodia

A bandida vive sempre emburrada

Parece que não gosta de nada

É inimiga da alegria

Certa feita eu banquei o linha dura

Pra acabar com essa frescura

Eu impus uma condição

Sei que vai ser grande o desgosto

Mas para fazer o seu gosto

Das músicas eu abro mão

Só que vai fazer mais " sexo " comigo

Escuta bem o que eu te digo

Essa é a minha decisão

Respondeu delicada e com carinho

Adoro Tião Carreiro e Pardinho

Moda de viola até que é bom !

Sexo ou música sertaneja ?

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 19/08/2012
Reeditado em 19/08/2012
Código do texto: T3838867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.