"COMO VAI VOCÊ?"

Como vai você?

Eu não quero saber da sua vida

Celebro minha dor já esquecida

Passou o tempo, e eu não quero nem saber...

Como vai você?

Que fez aquele estrago em minha vida

Deixou a minha conta enfraquecida

Só sei que gosto mais de mim que de você...

Vai, que a sede de te amar já se acabou

O pote de melado entornou

Pouco me importa te ver infeliz...

Vai, que o tempo há de afastar nós dois

Tremendo 171 é o que sois!

E eu nem quero saber

Como vai você...

* Apenas uma brincadeira lembrando "Como vai você", música que gosto muito, composta por Antônio Marcos e Mário Marcos. Gravada originalmente por Roberto Carlos em 1972, vendeu mais de 700 mil discos compactos, realmente um fenômeno para a época. Foi gravada em 1973 pelo próprio Antônio Marcos, e também por outros grandes artistas, sempre com grande sucesso.