É ISSO AÍ, TIPO ASSIM

É ISSO AÍ, "TIPO ASSIM"

Marcial Salaverry

As coisas podem ser

"tipo assim"...

É isso aí, vamos entender...

Se estiver tempo quente,

esfriamos o fervente,

para saber com que cimento

é feito o aquecimento,

para que não caia no esquecimento...

Onde há fumaça há fogo,

é o que dizem,

então, para a apagar o incêndio no gelo,

o que podemos usar?

Será gasolina?

Como se trata enfarte no peito do pé?

Sonrisal, será bom

para curar dor na barriga da perna?

Escrever um "A" na testa,

será um atestado?

Precisamos de um copo d'àgua,

para "tomar o pelo do amigo"?

E se quiser tomar sol,

precisa de canudinho?

Só pego no seu pé,

se você tirar o chulé...

E vem a pergunta crucial...

Pé de vento, tem chulé?

Se para ajudar,

u'a mão quiser me dar,

será a esquerda, ou a direita?

Um maneta, pode ser

alguém "cheio de dedos"?