CAVALEIROS DA TÁVOLA REDONDINHA...
(Interação, conquanto comentário no soneto - quase homônimo, de Sílvia Regina...)

Aqui não vim, senão para facilitar...
Muitas histórias e estórias vivenciei, inventei,
procurando nelas, ainda mais, me encontrar,
porém, com nenhuma, tanto eu me encantei 

o quanto me apaixonei, senão, a do fantástico Rei Arthur,
do Mago Merlim, os Cavaleiros da Távola Redonda,
aquela rotunda mesa onde tudo se decidia
como se a vida fosse pra sempre uma tômbola!

Posto quê, em sendo assim, que algo tombe!!!
Contanto quê, o tal "heroizinho" e seus pares
saiam sempre no lucro e ninguém se exploda nos ares...

A fim de quê, seus inimigos 
se arrombem e sejam punidos:
Morte à degola, cheirando cola ou pela forca!
E os seus aliados se alinhem como um reino unido!...
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 24/08/2012
Reeditado em 27/08/2012
Código do texto: T3846588
Classificação de conteúdo: seguro