P r o b a b i l i d a d e s

. . . dividindo a vida a dois posso :

Somar sonhos,

Subtrair tristezas,

Multiplicar felicidades,

Resolver inequações,

Dobrar capital,

Reduzir as "juras",

. . . se me der mal...

Dizimarei periodicamente os dividendos . . .

Por outro prisma ! ! !

*** ah! . . . esquecí-me :

. . . não vale triângulo . . .

nem sair pela tangente;

se os giros forem trezentos e sessenta graus . . .

Vê se o coração não parte ao meio ! ! !

O PI or pode vir depois . . .

Nunca aceite paralelas . . .

Nem um quarto.

Ocupe todas as casas decimais.

Feche o círculo,

com excesso de linhas curvas.

Não deixe restos para subtrair depois.

Faço tudo por inteiro . . .

Sempre a dois . . .

Uau ! ! !... pára né!!!

.

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 24/08/2012
Reeditado em 26/08/2012
Código do texto: T3846859
Classificação de conteúdo: seguro