TENTEI EXPLICAR


De uns tempos pra cá...

Minha mulher tem reclamado,
Quase com um pouquinho de dor,
Que as minhas mãos só ficam nos teclados,
E os meus olhos no monitor.

Que até naqueles nossos momentos,
Ela tem ficado sozinha,
Que as minhas atitudes e pensamentos,
Concetram-se apenas na escrivaninha.

Eu tentei explicar...

E disse com aquela cara de quase santo;
-Calma meu amor...!
A culpa não é minha,
É de quem inventou o computador,
É de todos os recantistas,
A culpa minha flor...!
É de quem criou o recanto.

... Não colou!