" CASAMENTO ???"

Evaldo da Veiga



Já casei cinco vezes
e já fiquei' mais de cem.
Casei uma vez no papel
e quatro sem documento.
E vou casar quantas vezes for necessário,
MAS SÓ SE FOR NECESSÁRIO... rss
Eu amava e a aprontava,
era a tal da Rua que me chamava.
Três mulheres me mandaram embora,
e de duas eu fugi.
Nos  dois últimos casamentos eu já estava
um tanto caseiro, mas não confiaram em mim:
o homem mudou, mas  a fama ficou.
Três mulheres ainda são belas amigas,
e duas eu nem sei;
logo elas, com quem menos aprontei.
O casamento é ótimo, muito bom,
mas nasci para namorar, amar,
só isso!
NAMORAR e tudo bem......

evaldodaveiga@yahoo.com.br