Começo

Às vezes penso em esquecer

Mais não consigo

Parece que a cada palavra que me diz

Fica presa em minha cabeça

Mesmo doendo tanto não consigo esquece - lá!

A cada dia penso que você me ama menos

Porque você não me apóia

Você não me entende

E quando diz algo é pra me magoar

Não consigo entender

Você deveria ser a melhor pessoa em minha vida

A pessoa que iria me amar sempre

Que me escutaria

Diria me entender mesmo sem entender só para me ver feliz

Que me falaria coisas boas

E não demonstrando que nada disso é real!é difícil aceitar que você não me ama ...

Mais depois de tantas provas não posso pensar diferente!

Karine Diniz Bernardo Gomes

KarineDiniz
Enviado por KarineDiniz em 19/02/2007
Código do texto: T386887