POR QUE BEBER?

Por que se bebe?
- Pra ficar alegre,
ficar tonto!
Vixe, já tô pronto!...

E você, por que, não?
- Já sou alegre e se quero tontear
eu giro várias vezes em torno do meu corpo...

Ou se fraquejo, bebo como um lobo,
detono por querer copo após copo...
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 11/09/2012
Reeditado em 16/09/2012
Código do texto: T3876756
Classificação de conteúdo: seguro