CARNAVAL…

Fuiiiiiiiiiiiiiiiiii convidada a desfilar no Carnaval de Sines. Agora sim o primo não escapa. Hihihihihihihihihihi

Dei folga para a minha criada

Poder brincar com o padeiro

Mascarou-se de baronesa a danada

E lá se foi toda prazenteira.

Do meu querido Porto abalei

O meu coração saltava

Este dia que tanto esperei

Ver o priminho sonhava

O transito aqui no Porto

Estava todo ele parado

A viajem já dá para o torto

É carro por todo o lado.

Já na auto-estrada a andar

Toda contente e feliz

É tão bom assim viajar

Canto como a perdiz.

Mas o volante está pesado

Alguma coisa esta mal

Aiiiiiiii tenho um pneu furado

Parei o carro e pus sinal.

E agora como farei

É preciso ter azar

Nunca um pneu mudei

Mas alguém já vai parar.

Um gajo todo atleta

Vai mudar o pneu

E rápido como uma seta

Foi um jeito que me deu.

Inclinei-me agradecida

E as maminhas ele viu

Parece que ganhou vida

E logo o amor sentiu.

Quis a minha morada

E o telefone também

Se queria ser sua namorada?

E o que é que a Baronesa tem?

Mas eu quero é o priminho

Que em Sines me espera

Vai-me dar todo o miminho

Que esta alma desespera.

Tive de o despachar

Para Sines fui a correr

O meu primo abraçar

Recomeçar a viver.

Bem depressa lá cheguei

Corri para a sua casa

Mas não o encontrei

Aiiiiiiii mas que grande desgraça.

O malvado se pirou

Deixou a chave na porta

Meu coração suspirou

O gajo sempre se corta.

Mas eu tenho de desfilar

Sou estrela no Carnaval

Minha beleza mostrar

Que é muita por sinal.

Malvado primo arranjei,

De tão longe vim

No bilhete só diz: Viajei

Aiiiiiiii Pobre de mim.

Desfilei toda emplumada

Minha beleza espalhei

Por todos eu fui amada

E um bombeiro arranjei.

Já no baile é que vi

Xiii que grande mangueira

Já não mais o perdi

Foi amar a noite inteira.

Foi farra até mais não

Do bombeiro a mangueira

Roubei muito coração

Diverti-me de que maneira

Acabou o Carnaval

Fiz as malas e abalei

Ia bem triste por sinal

Só o bombeiro arranjei.

E o primo lá se pirou

Diz que foi em curtas férias

Sei que de mim não gostou

E seu amor… Simples lérias.

Já estou na minha casinha

Está tudo no seu lugar

A Caxuxa na cozinha

E eu sem nada para amar.

Só o primo telefonou

Para me pedir perdão

Mas a loira que arranjou

Roubou-lho o coração

Se fosse só o coração

Eu até não me importava

Eu aqui a coçar à mão

E o gajo a gozar a brava. Malvadoooooooooooooooo

Pois é kidas o gajo foi para o Algarve divertir-se e eu a aturar um Bombeiro a tempo inteiro…. Sniffffff Priminho eu te amoooooooooo porra.

Aiiiiiiiiiiiiiiiii Baronesa de Vilalice (Esta vida é uma chatice.)

Baronesa de Vilalice
Enviado por Baronesa de Vilalice em 21/02/2007
Código do texto: T388226