Cão, não.

Era noite

e não havia iluminação.

"Seus dois olhos", atentos,

distinguiam a escuridão.

"Suas narinas", mantinha

bem rentes ao chão,

buscando definir

a correta direção.

Fosse faro,

seria um cão.

Porém, não.

É um automóvel na pista

sob a ótica do motorista.