SALADA DE FRUTAS

Reinados de abacaxi

Douradas moedas de bananas

Pingentes multicoloridos de uvas

Franjas de laranjas

Esponjas de melancia

Travessuras de manga

Travesseiros de abacate

Âmagos de pêssegos e figos

Trapézios de pera

Cubos de melão

Jabuticaba lua cheia

Cereja lua nova

Morangos corações

Pecados de maçãs

Estrelas de carambolas

E sardas de maracujá