CORRUPÇÃO

Com

Corrupção

Sem

Concorrência

É corrupção

Sem

Noção

Sem

Opção

É corrupção

.com

.net

.org

.gov

Só quem

Não ganha ponto

É o trabalhador

E o consumidor

Esse

Que se ferre

E morra

Na corrupção.com.br