Bombando

Bombando

Marcos Moreno / Ibitinga

Tem gente que está pegando

E está pegando até demais

Só eu que estou sobrando

Já não pego ninguém mais !

Mulherada está bombando

Está bombando toda hora

Pra mim sempre está faltando

Já não bombo como outrora !

Já bombei em outros tempos

Foram tantos carnavais

Não me sai do pensamento

O tanto que bombei lá atrás !

Quero bombar novamente

E me sentir valorizado

Relembrar muito contente

As bombadas do passado !

Tem gente que está pegando

E está pegando até demais

Só eu que estou sobrando

Já não pego ninguém mais !

Bombando

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 21/09/2012
Código do texto: T3894263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.