CONVERSA DE AMIGAS

CONVERSA DE AMIGAS

Como falam

Pouco pensam

Nos assuntos resvalam

Sem aprofundamento

Relógio de repetição

De assuntos nunca acabados

Sempre surge uma nova versão

Nesse universo imaginário

Passam horas palreando

Sobre tudo e todos

Nunca há conclusão

Mas sempre uma nova versão

Lamentos, risos, risadas

Vão e voltam alternadas

Sobre essa conversa inacabada

Que sempre acaba em nada

É conversa sem compromisso

Nada além disso

Que se ouve numa roda

Que vai de marido a moda

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 22/09/2012
Código do texto: T3895873
Classificação de conteúdo: seguro