Assim não tem tatu que aguenta

Assim não tem tatu que agüenta

Marcos Moreno / Ibitinga

Perguntei pra minha amada

Se a gente ia fazer amor

Ela deu uma disfarçada

E disse hoje estou com dor

Ontem foi uma indisposição

Antes de ontem um mal estar

Há uma semana foi a pressão

E há quinze dias o calcanhar

Pula fora todas as vezes

E não cumpre o seu papel

Venho tentando há vários meses

Assim não dá pra ser fiel

Vive na base da " negação "

Não sabe mais o que inventa

Não vou usar a minha mão

Não acho que é a solução

Assim não tem tatu que agüenta !

Assim não tem tatu que agüenta

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 24/09/2012
Código do texto: T3899452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.