EVOLUÇÃO

Era uma vez uma gambá

Cheirosa como uma gambá

Que fez amizade com um cão

Já ancião

E dizia para o canídeo amigo :

- Tenho cá comigo

Que num breve futuro

Eu juro

Vou virar animal de estimação

E curtir de montão

Vou ganhar carinho

E um travesseirozinho

Todo dia vai ter comida

E vou viver feliz da vida

E o sábio cão :

- Posso dizer de antemão

Dá muito trabalho minha pequena

Não vale a pena !

Viver livre é mais natural

E o homem é um tremendo animal !