COISAS ESTRANHAS

COISAS ESTRANHAS

Marcial Salaverry

São apenas coisas estranhas que fiquei observando,

querendo entender o que estava se passando...

Seus corpos nus entrelaçados sugeriam algo...

Seria um ato de amor, ou estariam brigando?

Que coisas procurariam?

Estariam tentando descobrir a eterna juventude?

Ou procurando seu fim?

Buscavam a descoberta das diferenças entre ambos...

Aquelas diferenças que fazem a vida...

Aquelas diferenças que nos trazem ao mundo.

Claro, se não existissem as diferenças, nada seria possível.

Principalmente os pescadores...

Por que deles falar?

Ah... Seriam pecadores?

Não, não... são pescadores,

talvez pescadores pecadores...

Mas o que faziam com aqueles corpos entrelaçados?

Talvez em atos pecaminosos (ou pescaminosos?)

Estavam simplesmente

desenterrando duas minhocas

que entrelaçadas estavam...

Não estavam pecando,

estavam pescando...