QUE SACO!!!

Num olho só
Uma lágrima só,
Meia tristeza, nó...

Na garganta, dó...
Piano tom menor
Sobre a estante, o pó!
(da poeira)

E uma Escola de Samba na Freguesia do Ó
A bateria puxa um samba numa nota só...
A mulata sapateia diante da avó...

Na observação do povo, exclamação em ooh!
Depois, já na varanda que antecipa um rol,
Um menininho deslancha em seu vela-trol...



E um homem velho relembra dançando um rock 'n roll...
Enquanto a mocinha num bi-quine cor de rosa toma sol...
E um flamenguista em seu rádio ouve o futebol...

E à fazenda numa estrada de barro passam a patrol,
Enquanto a cozinheira salga uma carne-de-sol...
Vão dormir, oh, que a insônia me pegou sobre o lençol...

E minha cabeça mal pensante vira caracol!
Creio que após esta besteira, o sono chegará...
E eu mudo o rumo, durmo e sonho a pecar com meu anzol!!!

Ah, pensaram que o seu pesadelo iria acabar?
Quá... Quará... Quá... Quará... Quá... Quá!
Pois, nesse momento é que ele vai começar!
!!


Antonio Fernando Peltier

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 17/10/2012
Reeditado em 17/10/2012
Código do texto: T3937158
Classificação de conteúdo: seguro