Dentifrício

Com a mão esquerda envolvo o teu corpo

Com a direita, amasso tuas partes inferiores

Teu corpo se modifica... Estertores!

Tomas formas estranhas..., indefinidas;

Aspecto esquisito tem a tua barriga.

És nada..., estás sob o meu controle.

Domino-te. Não importa aonde fores.

Da tua boca escapam coisas macilentas...

Massa fina. Grossa? Disforme. Gosmenta

Gosto impreciso... Doce? Amargo? Menta?

Massa branca com linhas esverdeadas...

Sobre os pêlos de tua parceira, serás nada.

E tua retilínea e desgastada sócia? Coitada.

Preciso de ti diariamente...

Vem cá minha pasta de dentes!

Aroldo Pinheiro
Enviado por Aroldo Pinheiro em 26/02/2007
Código do texto: T394637