APENAS PARA LE-LA

APENAS PARA LE-LA

Marcial Salaverry

Apenas uma fusão de mentes,

fazendo uma confusão demente,

se da poesia plantamos uma semente...

Para le-la, mente que só mente,

entenda simplesmente

com uma simples mente,

que somente preciso andar

paralelamente...

E como não sou mentecapto,

sua mente capto,

usando apenasmente,

o poder da mente, apenas...

Apenas uma questão de mente,

dominando uma mente demente...

Mas se voce apenas mente,

infelizmente será uma infeliz mente...