Deixa?

Por quê?

Por quê?

Por quê?

Não entendo a ousadia

desse jeito de amar.

De querer só a distância,

de não se aproximar.

Será que existe alguém

ou algo que possa impedir,

de'u chegar bem perto logo

e o seu perfume sentir?

Vê se acorda desse sonho

e vem correndo pra me ver

se for medo manda embora

e me permita te conhecer.

Deixa eu te ver de pertinho.

Deixa eu sentir teu querer.

Seu gosto, cheiro, desejo...

Deixa eu ter teu prazer.

Cheiro de negro difere,

enlouquece, inebria.

Cheiro de negro contagia,

alegra e traz harmonia!

Então deixa de solidão

e passa pro lado de cá.

Dá uma chance a magrinha?

Deixa ela te encontrar?

rsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrs