CONSUMISMO

CONSUMISMO

Neste mundo de consumo

Me equilibro e me aprumo

Porque se não for assim

Isso será o meu fim

Os apelos midiáticos

São fantásticos

Se não me policiar

Vivo só a comprar

Todo dia uma novidade

Revolucionária de verdade

Quinquilharias ambulantes

Esquecidas em instantes

O novo AI não sei o que

Que dói no bolso

Serve pra que

Só pra desembolso

Um cartão plástico e mágico

Faz com que tudo apareça

O que é trágico

É que depois é só dor de cabeça

Já está resolvido

Vou parar com essa mania

De comprar tanta porcaria

Pelo menos até o próximo pedido

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 25/10/2012
Código do texto: T3951363
Classificação de conteúdo: seguro