Limerick engraçado

Traição descoberta, só resta-lhe o pranto

Quieto, cabisbaixo, deitado em um canto

“Erga a cabeça

E tudo isso esqueça.

Sim, é verdade, ela o trai; mas nem tanto!”

VAN DER LEI – 26.07.99 – 19:20