ECLIPSE MINEIRO

A lua é um queijo mineiro

a cobiça é geral

pega quem chega primeiro

come até passar mal......(rsrsrs)

Ela roda, toda iluminada

dá volta em Minas Gerais,

É uma festa danada

todo mundo pede mais.....

Mas houve um eclipse

a lua partiu ao meio

colaram com goiabada

eta eclipse mineiro......(rsrsrsrs

POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 29/10/2012
Código do texto: T3957376
Classificação de conteúdo: seguro