TRAIÇÃO

O amor se pega ao respirar

E quando lhe falta o ar o amor tá no pulmão

O amor amadurece dentro do coração

Mas o amor feminino não aceita traição

Basta o homem cometer um escorregão

Que em vinte e oito dias a mulher faz seu amor

Descer com sua menstruação