AMOR VIRTUAL

Olha-me este sacana… hihihihihihihi Será bom?

Hoje recebi uma prenda

Do meu amor meu priminho

Era grande a encomenda

Enviada com carinho

Era um computador

E vinha todo completo

Este primo é um amor

Quer amor em directo

Uma câmera pequenina

Fones de ouvido também

Sempre serei a menina

Que aquele estupor tem

A net eu já tinha

Do namoro de Lisboa

Eu o mandei a vidinha

Acabei-lhe com a proa.

Já liguei o computador

Para falar com o priminho

Mas vejam lá o estupor

Mandou eu tirar o vestidinho

O que se não faz por amor

Até lhe mostrei as maminhas

Queria ver a minha flor

Mandou tirar as calcinhas.

Desconfiada perguntei

O porquê de tanta nudez

Porque eu nunca acreditei

Amor assim é estupidez.

- É seguro e mal não faz

Nem te vou engravidar

Tira as calcinhas se és capaz

Que eu fico aqui a olhar

Aiiiiiiii amigas eu vou morrer

O meu priminho é tão belo

Eu agora que o estou a ver

Com o seu belo caramelo.

Hihihihihihihihihihihi é que vi mesmo.

Digam lá minhas amigas

Se o primo não é um amor

Sem lérias e cantigas

Deu-me este computador

Com ele amor vou fazer

E vai ser uma loucura

E deu-me tanto prazer

Que lhe dei minha ternura.

Sou Baronesa de bom-tom

Mas confesso com franqueza

Até que foi muito bom

Foi amor tenho a certeza

A loira já está lixada

Eu agarro o gajo aqui

Queria o meu primo a danada

Do Carnaval eu não esqueci.

Fiquei a chuchar no dedo

Contentei-me com o bombeiro

Este PC é nosso segredo

E vou tê-lo aqui inteiro.

Aiiiiiiiiiiii priminho como te amo

Na tela do computador

Todos os dias eu te chamo

E vamos fazer amorrrrrrrrrrrrrrrrrr.

Hihihihihihihihi ai vamos, vamos.

Pois é amigas, perdi o vibrador, fui ao Carnaval e não tive amor, mas agora no computador,

o gajo não escapa, não senhor!

Hihihihihihihihihihi é virtual, mas não faz mal.

Baronesa de Vilalice

(No seu novo computador, a fazer amor.)

Baronesa de Vilalice
Enviado por Baronesa de Vilalice em 27/02/2007
Reeditado em 27/02/2007
Código do texto: T395894