O PASSEIO DA DONZELA

.........................E la, toda prosa

......................E L egante, jeito façeiro

.....................Tr A jando um vestido rosa

.....................Ac I ma de qualquer suspeita

..................Leva N do na bolsa, muito dinheiro

.................A gal E ra toda,então não se aquenta

...............Tudo a C aba quando muitos gritam:

.............Para! Pa R em! A moça é da Fundap!

............Para o ag I to todo, rápido, se acabar

........Se faz neces S ário, imediato, que ela escape

........Então foi fei T a uma grande corrente humana

.......Onde tinha um I ta gente importante e até famosa

......Estavam Mirian N unes, Dra. Cleusa, Tânia e Suzanete

..E pra dar fim nest A estória, onde ela foi? Não me compete

..................Dizem que foi a feira!

..............Quanta besteira!.

ManePorto
Enviado por ManePorto em 28/02/2007
Reeditado em 28/02/2007
Código do texto: T396193