prego.jpg







O PREGO PREGADO   RSRSRSR

 

Prego que prega tudo

e vive sempre pregado

pobre prego, tadinho

todo dia é martelado....

 

Com ele vou pregar

o telhado da minha casa

para o vento não levar

porque o vento tem asa

 

Só leva na cabeça

que tá ficando chata

até que desapareça

na madeira ou na lata

 

O prego é importante

no ramo da construção

é um pequeno edificante

da nossa civilização....

 

Um prego foi pregado

dentro do meu coração

ficou todo ensanguentado

peguntei qual é a razão...

 

O prego respondeu

eu estou apaixonado

procurei a minha prega

no coração errado..... rsrsrsrsrsr

 

Eu o desculpei

entendi sua razão

também me machuquei

em outro coração....

 

O prego foi pregado

pelo construtor

que levou a sua prega

e deixou sem seu amor....

 
POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 01/11/2012
Reeditado em 01/11/2012
Código do texto: T3964277
Classificação de conteúdo: seguro