O PARAFUSO E A PORCA   RSRSRSRSR

 

O jovem parafuso

queria parafusar

ficou todo confuso

na hora de entrar

 

È porque a porca

estava atrapalhada

com a chave de fenda

que estava enferrujada

 

Depois de vai e vem

o parafuso parafusou

e a timida dona porca

até que gostou.....

 

E assim este casal

ficou parafusado

chave fenda passou mal

ficou muito apertado....

 

Parafusa, parafuso

parafusa sem parar

não fique tão confuso

é só rodar , rodar....

 

Fique quieta porquinha

não saia do lugar

não pode ter folguinha

se não, não vai rolar......

 
parafis.jpg
POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 01/11/2012
Reeditado em 01/11/2012
Código do texto: T3964290
Classificação de conteúdo: seguro